Пенелопа
В нить тоску свою вплетаю,
На меня родные очи
Смотрят с неба, взор ласкают.
Тку я саван - верю в чудо,
Что вернёшься, не осудишь…
За стеной толкуют всуе,
Чья ты станешь, кем ты будешь…
Тку я саван - ночью горькой
Распускаю до основы…
Быть бы только сердцем стойкой -
Разорвать судьбы оковы.
Тку я саван… Боги, Боги!
Защитите Одиссея!
Я молю: не будьте строги,
Пусть вернётся он скорее!
Свидетельство о публикации №112052509079
Людмила Чипко 22.06.2012 16:07 Заявить о нарушении