Судьбе
На сердце тяжесть – лишь боль и страх.
И невозможно уже свернуть,
Начать сначала и отдохнуть.
И невозможно спокойно спать -
Кошмары снятся, повсюду мрак.
Повсюду горе и дикий смех,
Он давит горло, сжигая всех,
Сжигая счастье, доброту,
Сжигая чувства - в пыль, в золу.
Сутулый дома, смотря в окно,
Я наливаю в стакан вино:
За всех униженных,
За тех кто пьян,
Я выпиваю, подняв стакан!
И пусть смеётся моя Судьба,
Пусть раздавила уже меня,
Но вот я снова поднял стакан -
Смотри, Судьба, я жив и пьян!
Свидетельство о публикации №112052509076