Домашний волк

Дома волка не удержишь. Мы слишком свободолюбивые и неудержимые. Нам тесно в квартире. И душно.
Но так хочется лайку. Мягкую, добрую, игривую. Верную. Не людей, нет. Только лайку. С добрыми глазами, которые радуются, наполняются жизнью и счастьем, отдавая её тебе. Другу. Не хозяину, вряд ли. Другу. Равному. Без человеческих глаз, которые жадно выискивают недостатки и промахи. Без ехидных улыбочек и шуток. Только серо-черная шкура и радостное виляние хвостом.
Эдакий домашний волк...   

-Morgen Sonne- 


Рецензии