Места, что в памяти печатью навсегда...

Титова улицу люблю,
По ней частенько я хожу.
Еще мне нравится Апполо,
Для меня там все не ново,
Все родное, все знакомо.
Душа лежит и к Метеору,
Всегда там тишь,
И нету ора.
Также отдыхаю близ Днепра,
Где струится днём волна,
А ночью утихает,
Как уставшее дитя.
Так же к сердцу мне близка
Улица Макарова,
На ней живу, по ней хожу.
Не прочь и в центре погулять,
Правда, никого мне там не знать,
Но всё же,
Лишь добавлю к слову тоже:
Город свой я обожаю
И все, что в нём я уважаю,
Им всегда я восхищаюсь!
В нем,не часто, но порой
Ищу любви, ищу покой...
К нему лежит моя душа,
Лишь здесь родные мне места,
Что будут в памяти всегда...


Рецензии