***
Мужские иных солонее,
Тяжёлые и калёные,
И строгие, как портупея..."
Вадим Цимбалов
Так ли уж редко в наши глаза
Набегает скупая мужская слеза?
Чтобы боль источить хоть немного
В этой жизни смиренно-убогой.
Знайте все, что мужские слёзы
От страданий сердечных без дозы.
От бессилья в борьбе со злом.
Иль когда вдруг берут на излом
И пытаются с грубою силою
Всё что дорого нам, изнасиловать...
***
Примечание
ИЗНАСИЛОВАТЬ: произвести насилие над кем-чем-нибудь, насильно заставить изменить что-нибудь, измениться
(словарь Ушакова)
Свидетельство о публикации №112052500903