Сердце-мотор
Сердце – пламенный мотор.
Всё истерпит, всё размолет,
Несмотря на приговор.
Приговор – всегда быть выше,
Чем природой суждено,
Приговор – страдать от жажды,
Когда всюду глубоко.
Как не сдаться под напором,
Выдержать судьбы укор?
Одному тебе известно,
Сердце - пламенный мотор.
Свидетельство о публикации №112052509009