А я всё же любил, я не мог без тебя...

А  я всё же любил,я не мог без тебя,
Без тебя не зажглась в небе ярком звезда.
Без тебя даже дождик не капал с небес.
Без тебя словно замер рассерженный лес.

Без тебя словно темень- и грусть и тоска,
Без тебя обмелела здесь рядом река.
Без тебя тихо стонет мой старый рояль,
А  прошедшего ,веришь,конечно же жаль.

Я один без тебя,как травинка в степи,
Ты вернись,ты приди,ты спасёшь от тоски.
И  про первый рассвет,я прошу,не забудь
Лишь с тобой будет светел и радостен путь


Рецензии