Нет, не в руках несу я жизнь

Нет, не в руках несу я жизнь.
Она у ног моих лежит.
Всех тайн и прошлого обид
Мне трудно преступлений скрыть.
Всё "недалекое" моё
Осталось навсегда со мной.
Свиною жилой не зашить
Кровоточащих жил рваньё
Но, только в душу смотрят те,
Кому неважно, что там "за"
Лишь кучка пепла на песке
И.. отведенные глаза.


Рецензии