Тебе бы мои проблемы?

Меж четырех стен.
Задернуты шторы, потушен свет
Ты говоришь: "Мне бы твоих проблем".
У тебя что, своих нет?


Тебе бы их?
Ну давай, попробуй.
В любом случае, я буду в плюсе.
Возможно, ты сойдешь с ума от боли,
А может и сдохнешь вовсе.

Тебе ты моих проблем?
Да что ты о них знаешь?
Моя душа глубока - глубже морских
 впадин.
И если попробуешь опуститься -
 утонешь
Или получишь кислородное голодание.

Тебе бы мои проблемы?
Ты хочешь узнать, каково?
Давай же, бери мою душу, чувствуй,
Опускайся на самое ее дно.

И, пожалуйста, больше ни слова.
Ты одним видом заставляешь помнить,
Что было с нами.
Мне не хочется говорить о проблемах
 снова,
Ведь ты ни черта не знаешь.

Ни одной
Побочной
Детали.


Рецензии