человеческую сушь

Дождь положил на плечи
Свой тополиный май.
Думал, что станет легче –
Я прогоню печаль.
Он же умыл слезами
Чьих-то горячих душ:
Сверху спустились сами,
Чтобы разбавить сушь
Человеческую..


Рецензии