Скажи, о чём мечтала...

Скажи, о чём мечтала днями и ночами?
Ну, расскажи, о чём мечтала ты?
Ну, почему ты замолчала?
И почему твои глаза пусты?
Чем ты живёшь на этом свете?
И где теперь твоя семья?
Тебя забыли муж и дети.
Ну, почему живёшь одна?
Ты как, и почему в казённом доме?
Ну, почему забыта, всеми, навсегда?
Никто добра, что сделала не помнит,
Как быстро жизнь твоя прошла.
Теперь больна, глаза твои пусты.
Ну, неужели заслужила, ты,
Такую жизнь, и полное забвенье,
Достойна жалости, полна ты сожеленья.
Дом престарелых, твой последний дом.
Тебе так одиноко, плохо в нём.


Рецензии