аналогии

небо прекрасно. Свободой пахнет.
И облака. Я ломаю наушник.
Пиво горчит,сигареты дурманят.
Я опять не хочу его слушать.

Он простой. До противного даже.
Нет искры,ой да что и сдались все.
Он в постели моей не покажет,
То безумство,что ты подарил мне.

Твои руки стремятся с  силой,
Ты берешь по-мужски без сомнений,
Он же хочет казаться милым,
Без вот этих вот потрясений.

Ты вселял мне уверенность в завтра,
Оставался собой,когда трудно.
Он лишен твоего азарта,
Он не дарит цветные будни.

Ты отчаянный,вечно в погоне,
За тобой я всегда спешила.
Ты любящий,а он влюбленный,
Он ребенок,а ты мужчина.


Рецензии