***

Она смело раздевает стихами,
Обезоруживая, как во сне.
Моя голова бормочет губами,
Оставляя оливковый вкус мускуса в мечте.

Если нежность закрывать в сейфе,
Кто будет носить на руках,
Как будто в сердце
Зверек бежит стремглав.

Я улыбаюсь несмело,
Лихо колесо разогнав,
А он скачет умело,
Даже рифму толком не подобрав.

Импульсом бью пространство
Не разбирая путь,
Он вернется обратно
В этом и есть суть

"Моменто море"- говорили они,
В моменте море, мерцают огни,
В нем сладкое чувство,
В нем буря зажгла
Небесный свет сердца

И да отступит тоска...


Рецензии