Что от правдивости осталось Алёне Ш

Что от правдивости осталось,
В чем смысл правды роковой,
И вдоволь ль нам сулит покой,
От правды крошечная малость.
От черт твоих к глубоким высям,
От граней до небесных сфер,
От простоты и до манер,
От дна до звёзд. Ах, бренны мысли!
К тебе твой силуэт вручаю,
С надеждой где-то в глубине
Что ты узришь,подобно мне,
Сей силуэт, о том мечтаю....


Рецензии