я хочу тебя скурить
я хочу тебя скурить.
забить косяк
из слов твоих и мыслей,
из ветра,
запахов духов,
и зелени лесной,
и моря соли,
из пуха облаков,
что смотрят на тебя по-свойски.
знаешь,
я хочу тебя скурить.
хочу, чтоб мне вкатила нехерово
твоя любовь
и озадаченная грусть,
твоя дрожащая реальность
и мечты,
ночные тёрки на балконе
пустооконных этажей.
как жаль,
нельзя курить людей...
25 05 12
Свидетельство о публикации №112052508931