В пионерском лагере

В пионерский лагерь тот я приехал с
радостью,и увидел ходят там пионер
вожатые,пьяные вожатые ходят постоянные,
в местном лагере родном,в парке маленьком
лесном,они там шатаются,а по ближе к вечеру
по кустам разбегаются,и идёт  у них любовь
прямо настоящая,пьяная вожатая по люби
пожалуйста,хоть на время на часок,Светка
ты лохматая.


Рецензии