Дзэн-буддизм
Ходит в юбке плисовой,
Туфельки сверкают под луной.
Ночка синеокая
Нынче одинокая,
Ей неловко ночевать одной.
В счастье плохо верится…
Скоро утро-белица
Юной красотою ночь затмит.
Только есть маленечко
До рассвета времечка,
И петух-предатель крепко спит.
Свидетельство о публикации №112052508913
Марина Али 30.05.2012 21:54 Заявить о нарушении
:)
Владимир Александрович 31.05.2012 09:20 Заявить о нарушении