Последний звонок

11 ЛЕТ
Звенел звонок.
Каждый день
Сегодня он в последний раз.
Хоть плачь.

Но сегодня праздник.
Не плачь.Отвыкнешь.
Вся жизнь впереди.
Нам не понять.

А эту? Как её забыть?
Школу.Парту.Учителей.
Друзей.Хоть плачь.
Вам не понять.

Так не бывает.


Рецензии