Вой

умираю с каждым закатом.
(но рассветы -
ни капли не легче).
апплодирует ад, как впервые мне,
(каждый раз,
хотя не премьера).
я нелепо недораспятая,
в ожидании новой встречи.
и на что бы её мне выменять?
(по копейкам считаю -
веру).
главный чёрт благосклонен
в VIP-ложе.
(чертовски
на ложе пусто мне).
я же скоро снова воскресну?
(осталось
последнее выболеть).
это даже сказать невозможно.
(как, по-твоему, это -
чувствовать)?
и я слышу твой вой...
(даже если
я
сама его выдумала).


Рецензии