Утро вечера, знаешь, всегда мудренее

Утро вечера,знаешь,всегда мудренее.
Ты сказал мне вчера на прогулке в аллее.
Предлагаю тебе свою руку и сердце,
Ты подумай- и завтра  откроешь мне дверцу.

Будет завтра рассвет,и роса засверкает,
Бриллианты её снова душу ласкают.
Я  приду по росе,нежно скажет ручей,
Только твой я,родная,и больше ничей.

Только твой.И  дорогу осилим вдвоём.
Нам подъёмы и спуски с тобой нипочём.
Будет ветер шуметь,иль гроза полыхать.
Счастье наше с тобой никому не отнять


Рецензии