в копилку
прочно застряли обрывки любви,
Болезненно мучают,
спать не дают по утрам.
А если не спиться,
то кто-то твердит: «твори…»-
Пусть не стихи,
пусть маразм и полнейший хлам.
И грифель выводит
какую-то ересь и бред.
И, кажется легче,
и можно немного вздремнуть.
В копилке стихов
стало больше медных монет,
На смятом листе,
графоманская слабая жуть.
Свидетельство о публикации №112052500088