Родилась я в Советском союзе...
А была ведь такая страна,
И страна для меня была музой,
Ты ,потомок,не знаешь- а зря.
Занимала шестую часть сущи,
К океанам касалась,горда.
Но нагрянули злобные тучи,
И не стало страны навсегда.
Много стран,государств,появилось,
И разорвана наша семья,
Переемницей стала Россия.
И с колен поднималась она.
Собрались в Одноклассниках люди
С уголков нашей светлой Земли,
А родной язык русским им будет
И общаемся мы с той поры.
Много дней пролетело и вёсен.
А язык русский так и живет.
Никогда не нагрянет пусть осень
Пусть язык никогда не умрёт
Свидетельство о публикации №112052508753