Все мысли были лишь о ней...

Все чувства преисполнены тобой …
Микеланджело Буонарроти

Все мысли были лишь о ней,
Других  не замечал,
Я не сводил с нее очей,
Когда  ее встречал.

Ходил за нею по пятам,
Дежурил у дверей,
Казалось, жизнь свою отдам,
Лишь быть бы рядом с ней.

О ней терзался по ночам,
Не зная, как мне быть,
Наверно, и  Петрарка сам
Не смог бы так любить.

И хоть давно остыла кровь
И дедом я уж стал,
Но эту первую любовь
Я никогда не забывал.


Рецензии