541

Граждане особые,
С улицы Джакобии.
На Мефодиевке –такая,
Улица, вся водяная.
  Здесь перед войной,
  Жили всей семьёй.
  Мама, папа Яшка и
  Доченька Наташка.
А, затем и Светка,
Появилась детка.
Её полюбили
На руках носили.
  Жили, не тужили,
  С  соседями дружили.
  Праздники справляли,
  Пели и плясали.
Война объявилась,
Громом разразилась.
Мертво всё – живое.
Горюшко большое.
  Вылили слез море,
  Пережили горе.
  Многих потеряли
  Ну! Перестрадали.
Кончилась разруха,
Всласть пошла житуха.
Подросли  детишки:
Девочки, мальчишки.
12.04.1999.


Рецензии