Тебя лучше не найду! Анекдот
И Абрамчика пытает:
«Ты женишься, когда помру?» -
«Нет! Это мне не по нутру!»
Спросила Сара у Абрама:
«Почему? Скажи мне прямо!» -
«Тебя лучше – не найду!
А к такой же – не пойду!»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112052508701