влюбленного поэта

"взорвем неба светло-синюю гладь,
нам суждено вдвоем там остаться.
с остальными пора уже прощаться,
я понимаю, как больно все потерять.

поверь мне, вдвоем нам будет лучше.
ты даже не вспомнишь прежнюю жизнь.
мы зверей говорить с нами научим,
мы с тобой в одно целое слились.

мне сложно расстаться, но я ухожу.
собирай свои вещи, я только с тобой.
мы вместе отправимся за мечтой,
не торопись, я тоже никуда не спешу.

мы сядем на поезд, рельсами в небо,
и слова сердца для тебя напишу я,
прости меня, чудо, но уже не дышу я."
- мертвые слова влюбленного поэта.


Рецензии