Усталость
Ночь выкинет в город лиловую тьму- покрывало…
Не спится. Наверно, боюсь повторить все сначала, -
прочитанных дней предыдущих страниц.
Айсберг усталости мой догоняет Титаник.
Надо свернуть, но другой мне маршрут не знаком.
В круговороте событий мой день повторится за днем,
Дел бесконечных навечно прикованный пленник.
Лето пройдет, в суете канет осень, зима…
Сильная женщина…. Гордо… Хотела. Но только не знала,
Что будет грустным финал, когда книгу писать начинала,
Бестселлер с названьем простым - «Я сама»…
Свидетельство о публикации №112052508672