К скупому в гости

Напрошусь к скупому в гости,
разорю до нищеты.
И кабанчик что он ростит
будет хрюкать мне с плиты.

Приведу с собой ватагу
обрусевших прусаков
чтоб увидел этот скряга
настоящих едоков.

Приведу с собой полёвок,
приведу с собой крота.
Он,хоть зрения немного
не протащит мимо рта.

Пусть его изжога мучит
глядя то как мы едим.
И хоть раз заразу вспучит,
самого и жадность с ним.
ПОДОРОЖНИК.
29.7.9.


Рецензии