540
Из кожи лезет скорпион.
Меня ужалить хочет он.
Ну, ядовитая, ох, страшка.
Тебя убить не жаль – букашка.
Смертельно жалишь ты людей.
В мозгу твоём полно идей.
Всем людям делать только зло.
Убить, природой тебе дано.
И злится он на всех и всё.
Коль умертвить не суждено,
Он саблей всех врагов пугает.
Себя он сам уничтожает.
По своему, он так красив
Всегда он злобен, агрессин.
Кто уступить не может
Он, не уступит тоже.
Убей меня, убей себя,
Легче нам всем не будет.
Ах, скарпионичья душа,
В тебе, зла не убудет.
1995.
Свидетельство о публикации №112052508654