Я ТВОЯ ТЕНЬ...

ТЫ ПРЕДСТАВЬ,ЧТО Я ТВОЯ ТЕНЬ,
ПОЛШАГА И Я ВСЕГДА РЯДОМ!
СЛОВНО НЕЖНЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ,
УДИВЛЮ ТЕБЯ ЗВЕЗДОПАДОМ...

ТОЛЬКО ВЕЧЕР КОСНЁТСЯ ПЛЕЧ,
ДЛЯ ТЕБЯ Я ВКЛЮЧАЮ ЛУНУ.
ЛЁН УКРОЕТ,ЛИШЬ НУЖНО ЛЕЧЬ,
И ТЕБЯ Я НЕ ОБМАНУ !

СНОВА СПРОСИШЬ,ЧЕГО ХОЧУ,
И УВИДИШЬ ОТВЕТ В ГЛАЗАХ.
Я ГУБАМИ ТЕБЕ ПРОШЕПЧУ,
КАК ХОЧУ БЫТЬ В ТВОИХ ВОЛНАХ...

ГДЕ ШТУРВАЛ, ЛИШЬ ЗАПЯСТЬЯ РУК,
ГДЕ НЕ SОS, ПРОСТО СЕРДЦА ЗВУК.
И ЛЮБОВЬ УЖЕ РВЁТСЯ ВСЛУХ,
И С УМА ОТ ВИШНЁВЫХ ГУБ...

ТЫ ПРЕДСТАВЬ,ЧТО Я ТВОЯ ТЕНЬ,
СНОВА НОЧЬЮ СОБОЙ ОБНИМУ...
КАК ВЕСНА ОБНИМАЕТ СИРЕНЬ,
Я ТЕБЯ,ЛЮБИМАЯ,ЖДУ !

25.05.2012 Аник Густи


Рецензии