Моя сестрёнка Соня

Соня Сонечка София, я тебя люблю сестра
Соня, ты всегда поддержишь и поймёшь
Сонечка, ты всегда скажешь "всё будет хорошо"
София, ты покажешь верный путь

Соня Сонечка София, я тебя люблю сестра
Соня, ты так мила, прекрасна, что петь охота
Сонечка, ты так сверкаешь, как медаль на солнце
София, ты такая одна на всех одна и всё и вся


Рецензии