Отпусти любовь из огней

ТЫ знаешь часто не хватало сил чтобы подняться
И разглядеть надежду своего последнего шанса
Судьба так часто мне давала понять что не стоит
С нею тягаться, а я упёртый был и снова лез в бой
-
Я не умею сдаваться, это не в моих планах
В моих планах купаться в волнах океана
Где рядом будет тихий домик с видом на море
А в нём жена и сын за которых я спокоен.
-
И сколько на пути не падал бы лицом в грязь
Я буду подниматься на своих ошибках учась
Быть может мои слова звучат нелепо сынок
Я понял жизнь заработав первый хлеба кусок.
-
Когда ты за собою тянешь семью на плечах
Они твой мир, и на тебе лежит семейный очаг
Это жизнь, и как бы в ней не выпала карта
Ты должен быть уверен прочно в их нем завтра.
-
когда ты ставишь на кон всё, и идёшь за мечтой
Тебя не парят проблемы а риск собою влечёт
Словно ты скалолаз и без страховки на верх
И я взберусь на вершину, ты мне только поверь.
-
Мне понадобится твоя помощь дай понять
Что твоя вера в меня прочнее чем броня
И я сумею одолеть любые трудности в пути
И я семью согрею даже дикий холод впустив
-
Если горы впереди я всё равно прорвусь
Нет слаще слов от сына папа я тобой горжусь
Они верят в тебя и ты обязан оправдать надежды
ты должен бы успешным.
-
Чтобы просыпаться под спокойный шум прибоя
И красивая девуля лежит рядом с тобой
Планы на день купаться в море и шампанское пить
Ты хочешь этого меня лишить? Давай рискни.


Рецензии