Мясо по французски
Свиная вырезка-совет.
Нарезав, порции отбить,
И солью с перцем притрусить.
Потом порезать много лука
Желательно как кольца круга,
Дошли до компоновки блюда.
Лист маслом смазать, но не лить,
Потом кусочки разложить,
А сверху кольца, чтоб закрыть-
Здесь много лука не бывает.
Кусочек сыра- он растает
Став стружкой аппетитной снежной
И сверху майонез небрежно.
Шкаф духовой прогрет уже
Мечта о славном кутеже
Продлится где-то полчаса.
К чему без вкуса колбаса!
Ну вот и можно доставать
Для поедания с пюрешкой.
Прошу потом не кантовать.
Для похудения-пробежка.
Свидетельство о публикации №112052508618