538
Целовались мы с тобой.
Не светила нам луна,
В тучку спряталась она.
Говорят она, разлучница.
Расстаемся, потом мучаемся.
Мы друг друга не поймём.
Часто в ссоре так живём.
Но, не можем друг без друга.
Не пугает даже вьюга,
Когда ты ко мне бежишь
И от холода дрожишь.
Я своим теплом согрею.
От твоей любви, я млею.
И прощаю всё тебе, а ты
Ночку даришь мне.
Успокойся милый друг.
Мне не нужен твой испуг.
Я хочу, всю ночь с тобой
Целоваться под луной.
25.10.2001.
Свидетельство о публикации №112052508608