Я позволю

Я позволю музыке опутать,
Затопить, развеять,
Унести,
Излечить от бедствий
Мою душу
Встать стеной
На гористей пути
Расцвести букетами
Поэзий,
До мурашек образ
Оживить
Из всех нот
Внимательно послушав
Целую историю сплести,
А вернее прочитать
Те  мысли, что хотел,
В мир композитор донести,
Я  позволю  музыке,
Как каплям
Течь потоками
По окнам  у души,
Быть дыханьем,
Кровью стать по венам
Дверь открыть в фантазии миры
25.05.2012


Рецензии