Хочешь, передам привет...

Хочешь, передам привет
От тебя любви.
Я встречаю с ней рассвет,
Целуюсь до зари.
Хочешь, от тебя скажу ветру, облакам,
Я ведь с ними там... Я же с ними там!

На тебя смотрю
Яркою звездой.
Я тебя люблю...
Все равно ты мой!
Прикоснуться лишь не могу к губам,
Только все отдам. Я же все отдам!

Чтобы счастлив был
С нею до зари.
Чтобы ты любил,
Как любили мы...


Рецензии