В моем рождении печаль

В моем рождении печаль.
Я словно белая отрава.
Безропотно шью сонный саван,
Но некому надеть вуаль.
А в шепоте моем звезда,
Никто не смеет прикоснуться,
Никто не может обернуться
И стоп бегущих череда.
В моем бесстрашии любовь.
Хоть сердце биться перестанет,
Прощать и верить не устанет,
Рождаясь одиноким вновь.


Рецензии