Мои

Мои бараны неспокойны:
Уж больно нерегулярно их кормят.
И уж больно регулярно забивают.

Мои собаки неспокойны:
Уж больно много волков вокруг,
И уж больно хлопотно охранять баранов.

Мои соколы неспокойны:
Уж больно часто добыча летает рядом
И уж больно ловко уворачивается от когтей.

Мои звезды спокойны как всегда.
Их не касается вся эта суета.
Они лишь смотрятся в море,
Которое тоже теперь спокойно.
Оно отражает звезды
И не желает больше напрасных жертв.


Рецензии