536
Сама его перенесла.
Металась в жизни, ветром в поле
Но, счастья доли не нашла.
Глаза туманились слезою.
И рвалось сердце пополам.
Не спала вовсе я ночами,
Неслась безумная к чертям..
Искала в море и на суше,
Мне образ милый дорогой.
Мозги туманились в гуще
Предсмертной страсти, роковой.
И бога я не признавала.
Не становилась на колени.
Я на могиле отрезвлялась,
От нервного, да опьянения.
Была в то время я, дурной,
Хотелось мне, его поднять.
Луна смеялась надо мной,
Такому в жизни не бывать.
Я выла ночью на луну.
Был этот глас на всю страну.
Но, разве в мире я одна
Такой судьбой на делена.
25.01.2003.
Свидетельство о публикации №112052508573