Россия - чемпион!..

Ну, что друзья. Уже без разговоров
мы снова чемпионы, и нам равных нет!..
А парни наши - чемпионы чемпионов!..
Это лучшая команда многих лет!..
Гордимся очень: - Россия - чемпионы!..
Пока в хоккее, но добьемся и во всём!
Болели за команду миллионы...
Ждали с нетерпением, когда забьём...
А что забьём, не было сомненья...
На льду команда мастеров!..
Атака, пас, и через мгновенье
такой бросок, что будь здоров!..
В девятку шайбы залетают...
Такой бросок, что будь здоров!..
И цифры на табло вновь зажигают
Малкин,  Пережогин и  Попов!..
Со всей России сборная команда...
И Омские ребята - Пережогин и  Попов..
Наши ястребы из " Авангарда"
забили столько шайб, что будь здоров!..
В девятку шайба, чужой вратарь бессилен...
Вот это праздник! Гордость прёт из нас!..
Россия - чемпион! Вперёд, Россия!..
Тобой гордимся мы сейчас!..

В. Дорохин, Омск, 25  мая 2012 года.


Рецензии