***

Обрекло. И не сложилось.
Обещало. Не сбылось.
Припорошенная милость,
Затуманенная злость.

Запоздалые проклятья,
Карта жизни, пусть не та, –
Словно свадебное платье,
А иллюзии – фата.

И судьбою окольцован,
И швейцар у входа – страх.
Чьим-то горем зацелован…
Жалость – штампом в паспортах…


Рецензии