535

И кто ты есть, безумец странный?
С желаньем волю навязать.
Как ветер ты, непостоянный
Двух слов не можешь развязать.
  Привычкой странною владеешь.
  Как лев рычишь ты, на добычу.
  Казенный дом теперь имеешь,
  По нраву тамошний обычай.
А, я живу, мне дела нет,
Что стал таким ты человеком.
И для меня прекрасен свет.
Живу сейчас я в новом веке.
  Нет, нет, я только не сова.
  Ночами сплю, а днем гуляю.
  Работу  делаю  сама,
  Усталости пока не знаю.
Но,  как продлиться моя жизнь,
И мне об этом неизвестно.
Не буду слов я море лить,
Стихи дарю всем, безвозмездно.
02.11.2003.


Рецензии