Мама

Когда наступит день и придётся с ней простится
Она взмахнёт крылом и улетит холодной птицей
И на закате будто бы её улыбка искрится
Она птица, теперь птица
-
Когда ты был ещё малыш она не спала ночами
Чтобы ты уснул, кроватку тихонько качала
Она лишала себя радости, дарив тебе полёт
успокаивав когда ты плакал ночи на пролёт
-
И этот мир, нужен только вам обоим
Она научит рисовать тебя смешные лица
Подарит карандаш и ты испортишь все обои
Но она ведь любит тебя и не будет злится.
-
Когда подростком будешь уходит ночами
Она будет скучать сидя дома у окна
Прошло немного так а она уже скучает.
Цени её, она у тебя одна.
-
        И её сердце останется за небесами
        Растаяв тихо, одарит холодным теплом
        И лишь когда окажемся на небе сами
        Мы будем снова с нею рядом, вдвоём.
-
Она ждала тебя, хотела всего лишь обнять
И ты пришёл закрылся в комнате, и нет тебя
Ты не заметишь даже грусти на её устах
И почему её квартира постоянна пуста
-
На твоей свадьбе она тихонечко заплачет
Отпустив тебя, из ладоней навсегда
И твой сын, вырастит хорошим мальчиком
Ведь она воспитает его как тебя.
-
Будешь большим и даже в гости не зайдёшь
Мол постоянно нету времени, а ты всё занят
И в тот зло частный день будет плакать дождь
Он задуматься заставит лишь одним касанием
-
И в этот день нужно будет с ней простится
Она взмахнёт крылом и улетит холодной птицей
А ты с ней даже не простился, а она ждала.
Цени пока ещё есть время, пока она жива.

        И её сердце останется за небесами
        Растаяв тихо, одарит холодным теплом
        И лишь когда окажемся на небе сами
        Мы будем снова с нею рядом, вдвоём.


Рецензии