534

Любовь тишь только родилась,
Но быстро вдруг угасла.
А, ведь я к вам тогда неслась,
Не думала – напрасно.
   А, вас измучила тоска,
   И пьянка в омут засосала.
   И ваши серые глаза,
   Совсем чужими стали.
И, вы забыли, что я есть.
А, я тяну свои вам руки.
Но, вы должны на мели сесть,
И не тонуть от скуки.
Но,  как спасти вас, подскажите?
Я брошу круг, вам – не тонуть!
А вы мне только помогите,
Любовь угасшую вернуть!
  11.06.2002.


Рецензии