Жиган

            
Не грози мне дядя,
Не бери на понт.
Я тебя не глядя
Посажу на болт.
Ножиком по пузу
Полосну слегка,
Пистолетом к носу-
Страху навека.
Расскажи мне дядя
С кем ты шкуру трешь?
Что с тобой за ****и?
И кого ебешь?
Шел бы ты от сюда,
Не глаголил б речь.
Босяка порода,
Может же и всечь!
Мы же не вафлеры,
Не ****им за зря.
Что могут сутенеры,
Сделать для ворья?
Уходи от сюда,
Не трогай наш уют.
Расписного люда,
Ваши не забьют!


Рецензии