Сложно любить

Никогда не думала, что будет так сложно кого-то любить,
День-ночь, ночь-день – без его глаз жить.
Не слышать его голос – только в телефоне гудки,
Просыпаться с ним в одно время, несмотря на то, что не рядом мы.

Вспоминать его жесты, искать его взгляд  в толпе прохожих,
И ждать его, ощущая малейшее присутствие кожей,
Сбежать ночью, чтобы просто пару часов с ним быть,
Никому не сказав, от посторонних глаз тайну скрыть.

Утром сонного его целовать и шептать имя его еле слышно,
Я надеюсь, он меня простит за то, что все так между нами вышло.
Он в глаза мои пристально смотрит, на вопрос свой ищет ответ.
Я люблю его с каждым днем все больше, никого дороже у меня теперь нет.


Рецензии