***

Всё время я чего-то жду.
Зачем себя надеждой мучаю?
Я знаю, что судьба любви –
Быть независимой от случая.

А, может быть, я в корне не права?
И случай – самое святое.
Быть может, по теченью надо плыть?
Счастливая случайность дорогого стоит.


Рецензии