Отчаяние

  отчаяние

острые ели взмывают ввысь
врезаются в небо,
разрывая облаками душу

птицы бьются крылами
и кажется мало мне света
а слёзы так горестно душат

не говори,обидеть легко
почувствуй, как бьётся сердце,
ведь нам на земле так мало дано
ЛЮБИ И  БУДЬ ЛЮБИМЫМ!!!!
                (izumruDT)


Рецензии