У костра
Молчали каждый о своем,
Вокруг такая тишина,
-Прижмись ко мне плечом.
И грелась пара не костром,
А тем, что рядом, здесь,
Они могли побыть вдвоем,
Обняв огромный лес.
А утром снова рюкзаки,
И лямки плечи трут,
Из грусти, страсти и тоски,
Проложен их маршрут.
Ещё три дня, потом «звони»,
И только через год
Возможно, встретятся они
Что б продолжать поход.
Свидетельство о публикации №112052508460
Светлана Моисеева 5 25.05.2012 20:01 Заявить о нарушении