Апостасия - панель управления
Ноутбук,ежедневник,блокнот,
Жить удобно в их слаженной схеме,
Всё, что нужно - произойдёт,
В некий день, в утверждённое время.
Сбой - досаден, но исправим -
Вводим маркером корректировку,
Хаос жизни мы укротим-
Всё свершится под нашу диктовку.
Ладно, Он этот мир сотворил,
Но теперь Он нам больше не нужен,
Всё пойдёт по законам другим,
Ясным, хладным, как звёздная стужа...
Свидетельство о публикации №112052500846
Они золотые!
Привет.
Юрка Вамэтонадо 27.07.2012 20:33 Заявить о нарушении
Герман Годзевич 06.08.2012 01:30 Заявить о нарушении